Вой

Возьми наши грехи, ведь мы так слабы.
Возьми наши пороки,нам как язвы они.
Этот груз давит нас, наши плечи поникли.
В нашей душе крики давно утихли…

Мы не сможем нести свой крест.
Нас веди, будь за нас,нашим словом.
Мы слепы, в душе множество мест.
Но на душу твою нам плевать,будь всесильным уродом.

Нам плевать кто враг, а кто нет.
Только нас защити, нас спаси,наше тело.
На тебя мы взвалим свой крест.
На душу твою нам плевать,лишь возьми наше бремя.

Нам не нужны наши крылья, прости.
Нам вообще всё равно,мы будем тлеть мерно.
Наши грехи ты возьми и с собой унеси.
ТЫ потом нас прости,наша сила исчезла…


Рецензии