Осенний синдром 2

Ветер гонит ржавые листья.
По асфальту и лужам, швыряет их в лица.
Чужие глаза попрощаются с летом.
За его упокой, будут тихо молиться.
Засохшей травой, нарисует осень,
На зеленом фоне, желтую проседь.
Озябшее солнце, сквозь серую тучу,
Последний луч света, на землю бросит.
Желто-красные пятна, смывает дождь,
Депрессивной тоской. По телу дрожь.
Будто болезнь, завладевает телом.
Разливая по венам, наивную ложь.
Тоска, по белой бумаге, дрожащим пером
Пишет диагноз, «осенний синдром»
А осень, как будто, Ангел хранитель,
Накрывает весь мир разноцветным крылом…


Рецензии
какая красивая, живописная..осень .. получилась.. удачные... сравнения...
молодец..мне нравится..

Синяя Вода   07.10.2007 16:15     Заявить о нарушении