Предисловие

Все нижеописанное на реальную книгу никак не претендует.

В сущности, это просто записки, памятки, воспоминания о недалеком и неблизком.

Каждое отдельное произведение - отдельно. Все отдельные произведения - цельны. Вы можете заметить их цельность не сразу. Далеко не сразу. Очень далеко... Потому, что еще не один десяток раз будет пополняться этот блокнотик. И звенышки потихоньку станут собираться в единую цепь нашей общей с Вами жизни.

Прочитайте - вдруг Вам понравится?


Рецензии