Как два города

Мы с тобой как два города разные,
Мы с тобой как два города рядом.
Мы убийцы в них опасные –
Убиваем друг друга взглядом.

Ты темный, я серый город.
Ты из вод, я – облаков и тумана.
Тебе нужен лишь только повод,
Мне хватает любого обмана.

Разойтись мы не можем – не люди,
Нам всю вечность друг друга терпеть
И не знать, как дальше мы будем…
И не знать, как нам умереть.

Города – массивы из зданий,
Переулки, перекрестки, каналы.
В каждом доме – кучи страданий,
У страданий свои забавы.

Мы с тобой… как два города схожие,
Из улиц, окон, тумана…
Мы с тобой в городах лишь прохожие,
Что боятся любить и обмана.

Мы с тобой как два города -
Ссоримся ...


Рецензии