убийца

Ты убил наших незачавшихся
старшего звали дима
младшую даша -
мальчик и девочка.

наши.

сидели в кресле.
я вязала.
ты что-нибудь пел под нос.
строгал деревяжку
семьдесят вторую в коллекции деревяшек
-Вжик.

и не стало нас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.