Греческой Смоковнице

Рецензия на стихотворение "Бегущая по волнам" (Конкурс Восхождение Четыре Три)

Дух греческий в стихах. В них бриз меж строк играет.
И бьётся в борт волна "Бегущей по волнам"...
Я слышу чаек крик, и сердце замирает!
Тугие паруса пророчат счастье нам...


Рецензии