Он вгрызался в предлоги, чеканя слог

Он вгрызался в предлоги, чеканя слог
И резал фразы на значенья
Что вызывало умиленье
У тех, кто смысл понять не мог

Теперь у нас всех вместе взятых
Не хватит сил добыть из слов
Тот хриплый нерв, что он когда-то
Для нас был оголить готов

И муз бесстрастных ублажая
Как соловей ты им поешь
Но все же лирика мужская
До хрипоты – тогда проймешь


Рецензии
Хорошо получилось

Олег Сикарев   08.02.2010 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо.

Mrtony   15.02.2010 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.