Быстротечность

Закрутили, связали,
Сбили сомненья,
А раньше не знали
Сердца смятенья.

Затоптали, убили,
Потерпели крушенье.
На свой разум забили,
Дрожь души – вновь волненье.

Строки рифмы забрали,
Потеряли стремленья.
Наконец то узнали:
Наши жизни – мгновенье…


Рецензии