75

75
А, Бог един, вер много но,
Есть божество голодной плоти,
Невзрачное на вид зерно,
Что взращено в мученьях, в поте.
Но так, ведь было не всегда
И собирали его люди,
Но вот, горячая еда
Испечена в печи, в посуде,
И в каше еще дикий рис
Стал пищей жизни вожделенной,
Толчком открытия Вселенной,
Запретный плод науки из
Райских кущ, познанья древа,
Что так легко сорвала Ева.


Рецензии