Погибающему

Ты молод, но душа твоя болит?!...
Твоя свеча еще не догорела,
А в сердце муки, кровь кипит -
Здоровье отбирает СПИД...

Твои глаза полны страданий
И спутать можно плоть и тень,
Ты не питаешь ожиданий,
Желания меряешь на день...

Но если б раньше мог ты знать,
Что на земле найдешь ворота ада...
Ты смог бы направленье поменять -
Возможно не напился б яда !!!...

И даже сдесь - у огненных ворот
Лишь за тобой решенье -
Иль ты шагаешь бездне в рот,
Иль молишь Бога о спасеньи!!!...


Рецензии