Четыре Я

Я человек, ибо могу творить добро,
Есть в мире то, что есть меня сильнее.
Есть килограмм любви и грамм того,
То, что обыденно присуще змеям.

Я искренний, ибо могу глаголить все,
Что думаю, что отличает нас от мира
С тобой, ведь право быть другим теперь твое
И в этом праве слово – права сила.

Я тверд, ибо могу сказать, что слаб
И в слабости неумолим, как ветер.
В степи мой псевдоним – поющий раб,
Природы сын, а мы ее лишь дети.

Я друг любой печали и тоски,
Ибо она теперь не властна надомною.
Я господин, мой храм - пустынь пески
Вы – стоите, я ничего не стою.


Рецензии
еще добавить надобно ТРИ "Я"
чтоб получилась полная СЕМЬ"Я"!

Михаил Просперо   30.01.2009 16:53     Заявить о нарушении
"И тропинка и лужок, в поле каждый колосок )))"

Мое Имя Моя Фамилия   06.02.2009 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.