Два облака

Два облака, отплыли друг от друга,
Их молния смогла разъединить,
И капал дождь, солёный, будто слёзы,
Два облака роняли день и ночь.

Под блеск луны и солнечного света,
Два облака терялись вдалеке,
Они одни, скучают друг без друга,
Ведь так и мы, страдаем без любви!
04.10.07
 


Рецензии