Забытое счастье...

Проснись, ты снова занята
Собой, подругой,
Смотри, как ходит маета
С твоей округой.
Тоска торопится наверх
К вершине власти,
Ты-необычный человек
С забытым счастьем.
Природа радует больных
Тебя нисколько,
И, кто обманывал родных
Того изгонят...
Исход, похоже, также прост-
Самоубийство...
Ты так любила, но людей
Волнуют лица...


Рецензии