Боль

Боль накатывает остро,
Заглушает света нить,
Ну зачем пришла ты снова,
Как тебя мне отвратить?

За окном весны приволье,
Солнце светит, чуден день.
Почему же мне так больно
И легла на душу тень?

Протяни, Судьба, мне руку,
Не хочу я умирать!
Мне ведь столько надо в жизни
Ещё сделать и сказать.

В потолок, четыре стены,
Стиснув зубы, я смотрю.
И внезапно погружаюсь
Из реальности - в мечту...


Рецензии