Гляжу в окно

Я с тоскою гляжу в окно,
От разлуки с тобой скучая,
Я не видел тебя давно
И нескоро еще повстречаю,
Я коснуться хочу твоих плеч
И в ладонь свою взять твою руку
И услышать живую речь,
А не сквозь телефонную трубку…

Я коснуться хочу твоих глаз
Твоих рук, твоих губ горячих…
Я в окошко смотрю сейчас
И от скуки едва ли не плачу…

Я тебе напишу и пошлю
Телеграмму из нескольких строк –
Жду, надеюсь, скучаю, люблю…
В остальном пусть поможет нам Бог!


Рецензии