Не позвонишь!

Ты почему-то мне не пишешь,
И почему-то не звонишь,
Там, далеко, спокойно дышишь,
И обо мне не говоришь.

А я опять лишь о тебе мечтаю,
И не до химии уж мне.
Я жду звонка, хотя и знаю,
Не позвонишь! Куда ж тебе!

А сердце ноет, стонет, плачет,
Как будто чувствует беду.
Что для тебя все это значит?
Раз ничего, то я уйду.

Забыть навеки постараюсь -
Я рано начала любить -
И пусть любовью наслаждаюсь,
Пора ее похоронить..

4.10.2007
(ред 13.10.07)


Рецензии