Печаль

Мы живем друг от друга в разлуке
Дни меняются, ночь настает,
Не могу я забыть твои руки,
Губы сладкие, словно мед,

Не могу я забыть наслажденья,
Трепет нежной девичьей груди…
Каждый день с тобой был воскресеньем…
Может быть, ты придешь?.. Приходи…


Рецензии