Любовь

Любовь-это что-то такое,
Когда у тебя счастье большое!
В этом состоянии ты можешь многое,
Когда у тебя к кому-то чувство глубокое!
Но любовь приносит страдания,
Они начинаются после первого свидания.
Вас ревнуют и с кем-то сравнивают,
Этим самым от себя отталкивают!
А после расстования вам не хочется жить!
Перед вами стоит вопрос:Быть или не быть!
Вы решаете,что вам делать на этом свете,
Жить или валятся в луже крови дома на паркете!
Я лично выбираю жить!
Ведь можно еще кого-то также полюбить!
И советую для вас того же!
Если же не сможешь,упокой их душу,О Боже!


Рецензии