Прости

Прости меня, мой малыш…
Я неизгладимо перед тобою виновата.
Ты там, наверное, совсем не спишь,
А мне всё так же снится белая палата,
В которой нас с тобою разлучили,
В которой убили тебя, ребёнок мой…
А ведь не зря родители учили
И слёзно умоляли думать головой.

Не вернуть назад покоя и боль не отпустить:
Я вздрагиваю при виде чужих детских глаз –
До сих пор не могу себя простить
За то, что убила обоих нас.
Но ты имеешь душу,
а от меня осталась только тело:
Бесчувственна, свою жизнь сама же рушу.
Прости, мой дорогой, я не хотела…

Нет больше слов, этот шаг непростим,
Но сквозь время я так же кричу: «Прости!».
Священник мне грех отпустил,
И ты меня, мой мальчик, отпусти…


Рецензии