На каблуках оставляя пятна...

На каблуках оставляя пятна,
Осение лужи взрываю внезапно.

Вновь суета одинокого города
В мой дом постоянно стучится без повода

И одиночество серых будней
Усталостью мыслей бушует безумней

С каждым шагом и каждым дыханием,
Учащенного пульса мерцанием,

Вдаль промчавшейся парой фар,
Парой глаз потушивших пожар,

Парой псевддовлюбленных особ,
Парой развенчанных сказочных снов!


Рецензии