Любовь..?

Спроси меня и в голосе любви
Мне слышать будет не дано
О том, что я не говорил,
А был ли это разговор?

Попробуй встретить Рождество
На берегу реки.
Я буду там и наших слов
Неслышно станет,а цветки-
Сольются в страсть
Бутон к листку.
Такое, правда, торжество!
Что я наверное, смогу
Пойти на воровство.
Я украду тебя у всех,
Никто нас не найдет.
Я стану- тень, ты будешь-свет
Такой вот поворот...


И никого не будит день
Мы кутаемся в ночь
И под январскую метель
Родится наша дочь...


Рецензии