Закатом обрамленный вид

Закатом обрамленный вид
И в рамке стройного пейзажа
И в чемоданах вся поклажа
И нету время для обид
Последним вечером с друзьями
Досуг развеять собрались
Накуренными кабаками
Всю ночь по городу неслись
Соленый воздух запах моря
Тропой запыленных дорог
И меж собой о чем-то споря
К себе вернемся на порог
Над нами будет уже утро
И солнце встанет чуть шутя
И в сказке побывав как будто
Осадок грустный в сердце ощютя
Подняв тяжелые вализы
На небо, кинув сонный взгляд
И памяти собрав эскизы
Домой их увезем назад


Рецензии