Новые мысли

Ветер гонит опавшие листья
Я получаю из прошлого письма
Солнце сегодня вновь землю согреет
Что было раньше меня уже больше не греет.

Новая жизнь наступает
И новые мысли
Тихо печаль отступает
А новые смыслы

В голову быстро войдут
И радость наступит
Страхи, сомненья уйдут
Печаль вновь уступит.

3.09.07.


Рецензии