Уйду я прочь

Когда-нибудь я встану в ночь
Открою дверь и выйду прочь
Забыть меня вам прикажу
«Закройте дверь, я ухожу»

Забудьте эти все стихи
Простите смертные грехи
Я не хочу вас убивать
Не буду жить так и всем лгать

Закройте дверь, меня тут нет
Во тьму пошёл искать просвет
Когда найду я хоть чуть чуть
Я посмотрю в обратный путь

Но не пойду туда я сам
Я брошу свет мой к небесам
Они подарят вам его
Частичку мира моего

Но я остаться не смогу
Я по ступенькам в ад бегу
Мой мир не твой, но в этом суть
Иди, каким бы ни был путь


Рецензии