Долой ошейники и цепь

Ты решил что сможешь меня укротить?
Ошейник одеть и на цепь посадить!?
Ты глуп или просто захлебнулся в уме?
Знай, лишь мои правила в этой игре!

Мой разум свободен, хоть тело в тюрьме
Мы все здесь в неволе на этой земле
Мне тут и так не очень то рады
А ты ещё солью сыпешь мне раны

Не трогай меня, я привыкла жить в мире
Возможно, покой обрету лишь в могиле
И разум свой ото всех я закрыла
Но это мой путь и это мой выбор


Рецензии