Там, где помнят и верят...

Затянуло туманом
Тропку возле болот
Но чутьё не обманет
И направит в обход

Вокруг гиблой трясины
На пригорок, к ручью
Там уже пахнет дымом
Там меня уже ждут

Подбежит овчарёнок
Ткнётся носом в ладонь
Встретят муж и ребёнок
И всхрапнёт с стойле конь

Дом...Прекрасный родимый
Там, где любят и ждут
Там, где помнят и верят
Там, где не предадут...


Рецензии