влюбился в другую

слеза по лицу коленым железом...
ах, вырвать бы, бросить
всё то, что умеет так чувствовать -
Сердце! - треклятое напрочь
кухонным ножичком...

...такой маленький... такой мой... влюбился в другую...

***
рвутся ниточки разноцветные,
те, что связывали всё нужное...
с непокорностью несусветною
снова связываешь...
 а нужно ли?..

ах, Андрюшка-Андрюшка...

май 2005


Рецензии