весна

прибежит, блудливая,
мокрая грязно-белая,
станет ластиться,
заставит раздеться.

раскричит, глумливая,
всё, что шептать боялась
выкинет вон
из захламленного сердца...

тсс! тихо!.. сижу - ожидаю...

апрель 2005


Рецензии