вот, дура

узнавая тебя во всех изгибах пространства,
сижу в пятом углу на диване -
думаю как бы с тобою расстаться
так, что бы без крови в ванне.
как потерять тебя - не найденного? -
так, чтобы потом без случайностей...
ты - глупость такая вроде бы,
а я - впадаю (вот дура!) в крайности...
01.2005


Рецензии