Ромке

распродам себя по косточке
за копейку-грошик ломанный,
сколочу себе по досточке
разноцветный гробик (скоро ли?).

раздешевая забавная
из попье-маше игрушка - я -
бестолковая, бездарная,
для тебя давно уж скучная.
2004


Рецензии