***

я молча сижу и слушаю сердце
в нём - прокисшие мысли хлюпают громко,
в нём - бурлящая вера в закрытую дверцу,
в нём - предательства друга хрустящая кромка,
тихий шепот молитвы, завыванье надежды
и несбыточных мечт песнопенья лихие,
в нём - скрипящая злоба -
в этом маленьком сердце...
только что это Вам? все равно Вы - глухие...
2004


Рецензии