Пустота

Просто делается пусто иногда.
Ты стоишь и ждёшь ответа у дождя.
По щекам бежит небесная вода -
Самый верный утешитель для тебя.

Ты не веришь, что бывают чудеса,
Для чудес не та погодная пора.
Просто хочется закрыть сейчас глаза
И не думать о пустотах до утра.

Пустота давно имеет вкус и вес,
С пустотой пора считаться, как с бедой.
Не сумеешь достучаться до небес -
Так смывай её бегущею водой.

Быть наполненной, оно не самоцель:
Всё же, важно содержание пустот.
Вот поэтому не хочется в постель.
Просто хочется дождя который год.


Рецензии