Душа

Конец зиме холодной,
Пришла весны пора,
Как пес, вечно голодный
Душа просит тепла.
Она трудней чем тело
Выносит холода,
Не знаю в чем тут дело,
Но так было всегда.
Наверное,Правитель
Небесный так решил,
Взять тонкую материю,
Когда он душу шил.
И тем острее чувствует,
Страдает,слезы льет,
Чем тоньше ту материю
Господь для ней берет.


Рецензии