приползти к тебе, ласкаясь,..

приползти к тебе, ласкаясь,
самой верною дворнягой,
и лизать твои ладони,
и закончить быть бродягой.

стать навязчивой и наглой,
как репей в тебя вцепится
и украсть кусочек счастья -
наплевать в другие лица.

спрятать запах твой под сердцем
и таскать вежде с собою
как брелок с ключом от дверцы,
заколоченной тобою.
2004


Рецензии