блажь

золото моих волос
распадется на крупицы,
и уйдет в другие лица
золото моих волос.

глаз моих сухой асфальт
обернется вдруг весною,
и останется с тобою
глаз моих сухой асфальт.

губ размытые черты
убегут ручьями в марте,
зайчик солнечный на парте
непослушных губ черты.
2004


Рецензии