Напой мне

маме
Прошу тебя, детскую песенку,
Напой мне, мама, напой!
Ту, что пела нам маленьким,
С братом вместе. Напой!

Хочу окунуться в прошлое
Забыв, что его не вернуть.
Помнится чаще хорошее,
Вперед идет жизненный путь.

Сказки читая добрые
Не дала развиться в нас злу.
Отчего матеря не читают их
Всем? До сих пор не пойму.

Напой мне детскую песенку.
Прошу тебя, мама, напой!
Хочу напиться памятью.
Ласковым словом укрой.

1989г


Рецензии