***

одиночество в дверь - не скажется,,
и слеза по щеке - не спросится,
ложь вокруг паутиной вяжется,
и тоска мне в подруги просится.
а надежда с любовью с верою -
три сестры, что коварней недруга -
снова бросят (меня не первую)
на границе отчаянья, вне круга.

2004


Рецензии