Моя любовь

Я приехала к тебе издалека,
Ты зовешь меня неведомою силой.
Будто тянется могучая рука
И к тебе несет меня неумолимо.
Я люблю тебя! Здесь нечего скрывать.
Я люблю тебя таким, каким ты будешь:
Будешь тихие ты песни напевать,
Или грозным и бушующим ты будешь.
Никогда тебя ни в чем не упрекну,
Я на это просто не имею права.
Море, море…как же я тебя люблю!
Мне осталось только научиться плавать…


Рецензии