Жёлто-зелёным... оранжево-красным...

Жётлто-зелёным,
оранжево-красным...
Ало-багряным
и рдяно-ржаным -
лес полыхает
пламенно-страстным
заревом жарким
солнечных красок,
радостью жизни
наполнивших мир!..

Льдистое небо -
холодно-властно...
Победоносно
вонзаясь в пространство
купола снежного,
вечность хранящего,
мигом летящим,
огнём полыхающим
воспламеняет
рыдание красок
отклик ответный -
безумства
пожар...


Рецензии