Город...

И что то в городе моем
Другие ночи...
Когда Луна под фонарем
Летать не хочет.
И люди ходят стороной
С чужою тенью...
Теряют головы порой
По воскресеньям.
Мечтать о городе таком-
Лететь на пламя.
Хотя все слышали что он
Зове'тся Раем...


Рецензии