Хмурое утро, ручьи по стеклу

Хмурое утро, ручьи по стеклу,
Чувство тревоги.
Ветер-проказник развеял листву,
В холоде ноги.
Сердце в смятеньи, трясучий озноб
Сыпью по телу.
В яркой пижаме непризнанный сноб
Бродит без дела.
Взять что ли в прозе рассказ написать?
Что-то лениво...
В нём о любви неземной рассказать
Ложно-красиво.
Может в мечтах королевою стать
Так же - астрально?
Где под балконом поклонников рать
Не виртуальных.
Скука гнетёт как липучка-мигрень,
Серость постыла.
Просто тебя не увидела день
И загрустила.

4.10.2007


Рецензии
Так мило...и вроде грустно, но такая грусть теплая..

Дзинтра Пак   11.01.2010 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно..... :-)

Римма Рользинг   11.01.2010 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.