Она и я

Она придумала тебя
До блеска полируя камень
Внутри увидела — себя
И тело трогала руками

Ей просто хочется играть
Испробовать на вкус все чувства
И понарошку умирать
В невинной прелести искусства

В весеннем полусне кружить
И тратить преизбыток яда
Что значит: ощущать и жить…

А мне и этого не надо.


Рецензии