На грани любви

И так бывает, что любовь вот-вот
Должна родиться. Лишь одно движение,
Одна полуулыбка... поворот... -
И включено взаимопритяженье.

Еще с утра покой в моих глазах,
И к вечеру - ненарушенье планов,
Но мы почти перешагнули за
Границу предначертанных романов.

Смотрю в окно. Пытаюсь угадать
Пробьется солнце или не пробьется.
И как в кино, осталось подождать:
Герой - на героиню - обернется?..


Рецензии
Искривление пространства от взгляда...
И у рта уже страстная фляга...

Быть добру.

Виктор Письмак   24.09.2013 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.