Конфеты - Les Bonbons, Jacques Brel

Я вам принес конфеты,
Цветы быстрее вянут,
Конфет вкуснее нету.
Цветы всегда дурманят,
Когда они в букете,
Я вам принес конфеты.

Надеюсь на прогулку,
И ваша мать не против,
Стучат вагоны гулко,
Мы дома будем в восемь.
О, как прекрасно лето,
Я вам принес конфеты.

Я счастлив вместе с вами,
Мы говорим руками,
На нас бросают взгляды,
Как будто нам не рады.
Есть шалуны на свете,
Я вам принес конфеты.

О, да, Жермен вас хуже,
О, да, Жермен не краше,
Вся рыжая снаружи,
И сердце не как ваше.
И не терзайтесь в этом,
Я вам принес конфеты.

На площади оркестр,
Он Моцарта играет,
А вам уже нет места,
Лион вас ожидает.
И жду от вас ответа.
Зачем мои конфеты?

О, Жермен! Привет! Привет!
Вам я спеть хочу куплет,
Я вам принес конфеты,
Цветы быстрее вянут,
Конфет вкуснее нету.
Цветы всегда дурманят.


Рецензии