Трудно предвидеть заранее...

Трудно предвидеть заранее
Счастье в обычных вещах:
Зайчиков солнечных таянье
На обнажённых плечах,
Света прикосновения
К милым изгибам ресниц,
Запахи веток сирени,
Ветреный танец страниц
Книги, тобою забытой
С вечера на столе,
Форточки, приоткрытой
В шелест кленовых аллей,
Лёгкую дрожь занавески,
Бликов янтарную тишь,
Теней мелькающих фрески,
В комнате, где ты спишь.


Рецензии