Вершины повисли одна над другой...

Вершины повисли одна над другой,
Теряясь в туманной мгле,
Срывался искристою водной дугой
Ручей на соседней скале.

Река петляла среди равнин.
Чернеющие леса
Сбегали к подножию Аппенин
И слушали птиц голоса.


Рецензии