Майский мороз листья обжёг...

Майский мороз листья обжёг,
Сбитые ветром, цветы летят,
И рассыпается прахом у ног
Белых деревьев наряд.

Что-то не сладилось, не сплелось
В этой извечной судеб ворожбе,
И возвращаться придётся нам врозь
Трудной дорогой к себе.


Рецензии