Море. Пальмы. Тишина...

Море. Пальмы. Тишина.
Солнце середины мая,
Листья жёлтые роняя,
Удаляется весна.

Нити тонкие лиан
Обвивают кипарисы,
Гор далёкие карнизы
Лёгкий обернул туман.

Вод холодная слюда,
Мелких камешков шуршанье,
В знойном воздухе – дрожанье,
Побережий пустота…


Рецензии