Великая Сука Терпения поэмка. doc

 Великая Сука Терпения
 (Поэма?)

Сегодня во мне
Кончились последние остатки человека.

Из меня
Вытек весь
Человек
(На самом деле без скобок
Хотя откровенно похую
И с маленькой буквы
Поебать что начало строки
В смысле
Человек этот
***** эта)
В смысле
Человек
Т.е.
Прошлый
Моё
Теперь
Вовне
И
Даже
Как
-
То
*****
Вовсю

По ***м
Всем сёстрам - по ***м
Всем пёстрым - по ***м
Всем в восемь - до зари
Всем сукам – течь
Всем – лечь
Всех – жечь
Всех – сечь

Объедки – в печь.

Пропитайся говном, мой хороший
Пропитайтесь,
Вам идёт,
Дамочка,
Да-да
Вот так,
Чуть ниже, в области крестца,
 где смердят от мыслей
 четыре хрупких врястых позвонка.
Не более того.

Всё влетело и вылетело,
Переварилось и выблевалось,
Всё здесь,
У ног,
Не узнаётся?

Варись
Вдыхай отраву
Тешь свой стрём

«Тыподотчётом
Пиночет
Ночукчавчуме
Пиночетит
ВОВСЮ»

С Поля Чудес
Что в Стране Дураков
(До боли в заднице знакомый
Апофеоз патриотизма)
Раздаётся:
Тупенькое
Суматошненькое
Пьяненькое
В-молоко-жалостливое
Бле-е-еяние-е:::::::::::::::

: : :
АД
ПУСТ
И
!!!

Песня
Пэстня-самослёзка
Прэллэстно,дитя,
Прэллллэстно

Утробным бульком
В рвотный омут.
***м ли?
Отнюдь:
Марать достойно только лучшие куски.

Плевки
Остальные – плевки
А я –
Говно.
А где же,
 ****ь,
 разница?
Это-то и беспокоит,
Это-то и раздражает…

Суки,
Пидоры гнойные,
Платите за кусок спектакля.
За что вы пинаете кусок меня ногами?
За что,
Почему,
Какого ***,
 каких ****ых матерей,
МОЙ кусок у ВАС под ногами?!

Какая первая строка?..

Я Сука Терпения,
Я глотаю всю слизь
И тупо улыбаюсь.
И все вокруг тоже
Смеются и улыбаются,
И всем так хорошо,
Всем так приятно,
Всем так воздушно,
Всем так легко,
Всем так весело,
Весело,
Весело,
Весело,
ВЕ-СЕ-ЛО…
Все любят мочиться
Хором
Струйным хором
На развесёлую Великую Суку Терпения!

Какая Первая Строка?!

Слушай…
Дай ноги вытру…
Ну хоть самый краешек…
Ага…
Так…
Да…
Вот так…

КАКАЯ ПЕРВАЯ СТРОКА?!?!?!...

А остатки человека
Просто
Вывалились где-то наверно,
 не заметил как-то…
Ах, не было7
Ну что ж,
Мило,
Весьма мило,
Так и будем жить,
Срать,
Плевать.
Теперь едино.
Теперь всё в одно.
Говном
Только пожалуйста
Хорошенечко пропитайся.
А я уж щедро съем.

КА – КА – Я – ПЕР – ВА – Я – СТРО – КААААААААААААААА????!?!??!?!...........

Машем ручкой
Вышел весь
Выблеван
По обычаю,
 ритуалу,
 традиции…
Наверно увы.

SIND DIE WULKANE NOCH TAETIG?!...
Bitte,
Enttaeuscht...
Mich...
Niiiiiiicht


 
 21 апреля,2007,около полчетвёртого утра,
 спасибо понятно кому.


Рецензии