Сосновый бор наполнен летом...

Сосновый бор наполнен летом,
И по обочинам дорог -
Роса на травах в искрах света,
На валунах – столетний мох.

А в глубине подлеска где-то
Звенит разбуженный ручей:
Всё тёплым воздухом согрето
И песней солнечных лучей.


Рецензии